【中国新闻】对于当代很多年轻人来说,拍摄Vlog分享自己的日常生活已经成为了一种司空见惯的事情。但是,对于不少录像小白而言,繁杂的后期剪辑等工作足以让他们头大。荣耀这次抓住了年轻人的痛点,新推出的荣耀50 Pro拥有一站式Vlog拍摄功能,大大降低了Vlog拍摄的门槛。

荣耀50 Pro多镜头组合录像

  它的多镜头组合录像功能更是让Vlog的拍摄变得更加方便、有特色。它拥有两个取景框,可以利用不同的镜头录制不同的景色,一个拍摄全景画面,一个捕捉特写镜头。同时,大家还能够通过滑动变焦条的方式,选择合适的焦段进行拍摄。同时,它还有双后置、前后置、画中画、单后置和单前置等五种不同的构图方式,让你拍摄拥有更多可能性。

  荣耀50 Pro不仅仅是拍摄Vlog厉害,它的性能配置也足以让大家将其作为主力机使用。它首发搭载了高通骁龙778G移动平台,采用了台积电6nm制程工艺,4个A78架构超级大核,主频高达2.4G。或许对于普通用户来说,这些数据不够直观,那我们直接上荣耀50 Pro的安兔兔跑分。数据显示,荣耀50 Pro取得了521694分,这样的高分足以支撑大家高强度游戏、看剧、刷微博。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注