:北极星固废网获悉,9月30日,徐工机械发布公告,为继续做大做强环卫产业,实现高质量、高效率、高效益、可持续的“三高一可”高质量发展,公司拟向全资子公司徐州徐工环境技术有限公司(简称徐工环境)增资 35,200 万元人民币,用于环卫产业新基地建设。2021 年 9 月 29 日,公司第八届董事会第五十一次会议审议通 过了《关于向徐州徐工环境技术有限公司增资的议案》。

徐工环境成立于 2015 年 8 月 17 日,为公司的全资子公司。经营范围为大气污染治理、水污染治理、土壤修复、固体废 物治理、危险废物治理、放射性废物治理的工程设计、建设、运营 管理、技术咨询服务及相关设备的研发、制造、销售;环卫机械的 研发、制造、销售和服务;垃圾资源化利用项目运营及技术服务; 垃圾收集、清扫、清运、处理服务;城市排泄物处理服务;园林绿 化工程施工;普通货物道路运输;环境卫生管理。

360截图20210930101617005.jpg

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注