首页>>新闻中心>>天水新闻>>清水>>正文

中铁二十局集团第四工程有限公司来清水县考察对接投资项目(图)
(2022/2/11 10:39:08)  来源:清水县融媒体中心 

  2月10日,中铁二十局集团第四工程有限公司甘肃指挥长林仰栋带队就清水县投资环境、市政设施建设和城市旅游资源开发等方面的情况进行了对接考察。马越垠、丁旺喜、马滔、宋贤雄、张强等县领导参加有关活动。

  考察团一行先后深入县工业园区、轩辕广场、�山生态园等地,通过实地查看、听取介绍等方式对清水县投资环境进行了考察。在考察现场,县领导就清水县情、历史文化、投资环境、优惠政策、特色产业、旅游资源、地理位置、交通现状等相关情况做了全面详细的介绍并就考察团提出的相关问题进行了解答。

  县领导说,当前,清水县正处于推进高质量发展的关键时期,希望考察团抢抓当前清水发展的难得机遇,把更多更新的发展理念、资本技术和专业人才带到清水,积极投身到清水发展的热潮中来。同时,县委、县政府也将尽最大努力,营造良好创业环境,让投资者安心创业、潜心发展,共同开创互利互惠、合作双赢的良好局面。

(天水在线编辑:陶静)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注