智能几乎成为了我们日常生活中使用最多的设备,所以手机不仅要拥有强大的硬件配置,拥有一个好看、手感好的外观设计至关重要。近年来,国内各大厂商不仅将手机做到了好用,同时在外观设计方面也没少下功夫,实现了智能手机好看又好用。今天为大家推荐三款采用特殊背壳的旗舰手机,总有一款适合你。

OPPO Find系列给人印象最为深刻的我想应该是环形山模组。 Pro将这个经典的设计再度升级,其在镜片装配上采用108种的分档贴合方案 。最终将镜头与平台面段差控制在0.13mm以内,为我们带来一体感更强的的观感体验,和更加顺滑的触感。

高端质感来自高端材质,特殊背壳旗舰手机盘点(不发)

环形山模组部分,OPPO Find X5 Pro共采CNC冷雕技术成型,分段式抛光设计+四轴机定向抛光等14道抛光工序对环形山弧面和平台面进行精细化打磨,相比Find X3更加精细,工序更加繁琐,从而达到了视觉上更加立体的感觉

材质方面,OPPO Find X5 Pro将有两款后盖材质可供选择,分别是陶瓷材质和素皮。其中陶瓷材质采用一体化纳米微晶陶瓷,经过45道工序,168小时的反复煅烧打磨,最终带来了温润如玉的手感和2倍于玻璃材质的硬度和散热效率。

素皮材质则采用采用创新性的玻璃纤维作为底板,配合定制树脂,将底板厚度大幅减薄,相较于前代从0.7mm减少到0.4mm,机身轻薄的同时还能提供更加细腻的手感。值得一提的是OPPO Find X5 Pro还支持IP68级别防护。

[经销商] 

[产品售价] 

荣耀 60 Pro

荣耀数字系列的外观设计一直都相当出色,的背板设计更是相当亮眼。其后置摄像头模组采用经典的双圆环设计,三颗摄像头圆心处于一条中轴线,看上去十分舒服。

配色方面, Pro拥有朱丽叶、墨玉青、亮黑色,和幻境星空四种配色,其主打配色为幻境星空。该配色底层的闪光纹配有无数个立体的三角晶格,这些三角晶格又拥有很多微观结构纹理,在不同角度的光线照射下,有着出色的折射效果,最终呈现出如同夜空中的繁星处于幻境中一样的奇幻效果。

荣耀60 Pro机身重量仅192g,就算长时间使用也不会感到累手。除此之外,荣耀60 Pro还在volg拍摄、续航能力方面升级明显,在3000价格段手机市场中,荣耀60 Pro是一款非常值得购买的机型。

[经销商] 

[产品售价] 

系列的外观设计,Reno7为我们带来了全新的星雨心愿配色,该配色拥有120万道细密痕迹,犹如漫天流星划过天幕,看起来美感十足,颇具新意。

OPPO行业首发LDI星雨光刻工艺,将激光显影技术应用于玻璃材质,在晶钻工艺之上进行二次光刻,达到了如此出色的效果。此外 pro系列首次将光纤热弯工艺应用于后置影像模组,有电话或新消息通知来临时,呼吸灯会闪烁对应的灯光,既好看也好用。

OPPO Reno7 Pro全球首发IMX709传感器,搭载自研RGBW四合一像素融合算法,用户可以轻松拍出专业级人像大片。OPPO Reno7 Pro是一台外观、影像均相当出色的机型,感兴趣的朋友可以点击文章下方链接了解详情。

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://mobile.zol.com.cn/787/7872907.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注