为及时应对强降雨排涝处置工作,确保迅速响应排除易涝点积水,保障人民群众生命财产和交通安全,根据气象部门预警信息,钦州市城市管理行政执法局立即启动防汛防台应急预案,全力投入到防汛排涝工作中。2022年5月13日6:30,全体防汛防台网格责任人已经就位,分别在新华路、文峰南路、扬帆大道高速桥底等易涝点规范内涝处置作业:设置安全警戒线—摆放安全指示牌—清淤、打开井盖、摆放排水地笼—全程守候易涝点监测排水,确保人员到位、设备到位、措施到位。

图片1.png

7:30,降雨来临,防汛防台网格责任人紧绷安全排涝处置工作弦,第一时间消除路面积水,避免引起路面蓄水,保障市民良好通行交通秩序。

雨季来临,钦州市城市管理行政执法局随时在线,实时研判雨情,第一时间处置路面积水,第一时间消除安全隐患,下足绣花功夫提高城市管理标准,以清底数、高标准、严要求扎实作风开展雨季应急排涝工作,实实在在为人民管好城市。

图片8.png

编辑:翟敏伶 校对:李书文 审核:梁钦强

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注