导语: 6月17日,塘厦镇教育管理中心牵头召开中小学教室灯光照明改造工作推进会议,全面部署安排教室照明改造工作。镇教育管理中心,各中小学教室灯光照明改造工作相关负责人参加会议。

  6月17日,塘厦镇教育管理中心牵头召开中小学教室灯光照明改造工作推进会议,全面部署安排教室照明改造工作。镇教育管理中心,各中小学教室灯光照明改造工作相关负责人参加会议。

image.png

  会上,教育管理中心传达了上级灯光照明改造工作文件精神,并部署了接下来的推进工作,要求各中小学要进一步提高思想认识,主动担当作为,积极争取各方支持,全力推进近教室灯光照明改造工作。明确工作目标,各学校加快推进教室照明改造任务进度、分步骤、分阶段落实改造任务;落实实施步骤:做到全面摸清底数,制定实施方案,依据标准改造,保障改造质量,完善后续管理;强化保障措施,加强组织领导,强化工作落实,加强监督检查,加大宣传力度。教育管理中心表示,将持续联合相关职能部门做好灯光照明改造工作,督促各学校以高度的责任心,全力做好灯光照明改造工作的每一个环节,确保在2022年秋季开学前通过验收并投入使用实现教室照明改造年度达标目标。

  会上,教育管理中心对全镇各中小学灯光照明改造工作基本情况进行了通报。林村小学、华正学校先后就学校灯光改造情况进行发言,分享本校灯光照明改造工作经验和做法。

编辑:吴嘉琳

来源:塘厦教育信息

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注