作为展示杭州人文风采的窗口,文明交通多年来一直是杭州的金字招牌。而最近投放市场的一款新式出行专车,以其丰富的人性化配置和浓厚的人文关怀,为文明杭州增添了一层新的含义。这是最近在杭州登场的新型高端出行汽车——礼帽出行LEVC TX5,也是杭州推行巡游出租汽车新技术标准的首批车型之一,拥有超过百年的出行服务积淀和百余项出行专利,一直致力于推动汽车产业的发展和公共交通出行的提升。

礼帽出行来杭 美丽杭州再添新风景

百年专车让出行更有排面

目前的城市公共交通出行,早已形成出租车、网约车、专车等不同档次和价位的局面,基本解决了市民基本的出行需求,但在提升服务质量、丰富个性化需求等方面则不尽如人意。比如网约车只能通过手机打车,不接受招手停车,而出租车虽可招手停车,车型和服务质量却是弱项;另外,全家出游、无障碍出行等高品质出行场景存在较大的市场空白。而这些正是礼帽出行瞄准的市场机会。

礼帽出行统一采用LEVC TX5建设运力。作为一款专为出行而生的专业级车辆,TX5兼顾了乘坐的多功能性、安全性、舒适感,既能兼顾家庭出行、商务和政务接待、特需出行等多种需求场景,又能满足用户对品质感的追求。TX5车型继承了经典的优雅外观,看起来赏心悦目;动力上采用增程式纯电驱动,纯电续航超过120公里,总续航可达550公里。符合全球标准的高安全性全铝一体式车身,抗扭刚度提升至普通白车身的六倍。超大乘坐空间能同时满足身高1.9m的3至6名乘客同时出行,大件行李出行也毫无压力。

礼帽出行专车还搭载了丰富的人性化设计,以服务更多人群。无障碍踏板、可旋转式方便轮椅,方便行动不便的乘客上下车;盲文凸点和助听设备的设计让视力、听觉障碍的人士也能轻松便捷出行。

礼帽出行创新打车模式,结合了传统出租车和网约车的优点,帮乘客和司机打通了线上线下打车通道。礼帽出行在线下具备巡游车功能,乘客可以在路面上招手打车,尤其是解决了很多老年人打车难的问题,也给了司机更多的获客机会。线上则可以使用礼帽出行APP或小程序进行约车,也可以通过95128进行电话调车,以最贴近用户的方式服务最广大人群的出行需求。

礼帽出行来杭 美丽杭州再添新风景

管家式服务更懂你的需求

融合巡游出租与网约车的双重优势,礼帽出行链接互联网科技和百年汽车工业,推出了管家式服务标准,打造了“高标准、严管理”的礼帽出行管家队伍,以产品赋能出行差异化,致力于打造出行行业服务新标杆。礼帽出行严格遵守并倡导文明交通礼仪,起步不闯、转弯不晃、刹车不点头、行车不抢速,将为杭州的文明交通品牌增添一抹亮色。

礼帽出行优中选优,以礼帽同路人标准严格筛选出行管家,合格的礼帽管家均通过24项明确的面试门槛、3项严苛的面试测试、3场严格的通关考核和2场完整的认证培训。层层筛选严选司机,确保每一位管家都达到统一的礼帽出行服务标准:讲究礼仪、注重细节,为乘客提供随时、专业、周到的个性化出行服务。

礼帽出行贯彻共享出行阳光行动,打造了“车型合规、司机订单、订单合规”的全方位合规运力。主打的“体面出行方式”更符合当代人的生活品质需求,从安全、舒适,到便捷、体面,不仅契合出行品质升级的需求,更体现了现代服务的人性化,为用户带来更从容、更舒适、更安全、更高品质的出行体验。

礼帽出行来杭 美丽杭州再添新风景

“解锁”丰富出行场景

作为拥有百年技术沉淀的专业出行品牌,LEVC从1908年开始持续研发创新,拥有百余项出行专利以及专业的出行服务经验。旗下的TX5是当前唯一一款符合全球标准的出行专车,累计为全球40余个国家、80余个城市提供了专业的出行服务。

依托专业级出行车辆,礼帽出行推出“体面出行”的服务理念,“专业级出行车辆+管家式服务标准”的组合深度理解用户的出行需求,可为全家出游、商务出行、无障碍出行、定制出行等高品质的出行场景提供省心、贴心、安心的服务,将填补出行市场个性化服务的空白,为出行市场升级注入创新动能。

如今,礼帽出行携百年品质出行服务经验来到风景秀丽的杭城,融合了全球出行标准和人文关怀。相信礼帽出行将成为杭州大街小巷的移动风景线,实现车、人、城市的和谐之美。

免责声明:此文内容为本网站转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。文中内容仅供读者参考,并请自行核实相关内容。如用户将之作为消费行为参考,本网敬告用户需审慎决定。本网不承担任何经济和法律责任。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注