国风舞蹈《只此青绿》、戏剧《贵妃醉酒》等一并奉上

  9月24日晚,凤城河畔的望海楼景区将上演璀璨灯光秀,还有美轮美奂的国风舞蹈《只此青绿》,更有京剧名家现场演绎戏剧名曲《贵妃醉酒》,以及高定奢品大秀等精彩节目。

  “风华相承 时代和鸣”,当晚,备受全城瞩目的上河风华将在这里举办产品发布会。

  作为时隔16年泰州城中地区的首次土拍地块,上河风华刚一面世,便引发全城上下的广泛关注。该地块位于泰州护城河畔、古城南门,与凤首高桥、梅兰芳大剧院为邻,上官河、通扬运河、凤城河呈玉带环腰之势,沿河更是串联30余处名胜风景,2公里内汇聚3处国家级文保、15处省级文保……这里,多条城市主干道交汇,交通便利;周边汇集万达广场、苏果超市、凤城河景区、南京医科大学附属泰州人民医院南院等重磅配套,拥享老城区醇熟配套资源,日常生活所需一应俱全。

  而风华系,源自龙城常州,历时5年、4城9子,不仅以披靡之势迭代苏南城市人居里程,更成为备受当代高净值人群钟爱的“核心资产”,2021年在常州千万级豪宅领域市占率高达50%。

  从龙城常州到凤城泰州,一脉相承的风华基因和匠心品质,“只定制、不复制”的设计理念,奠定了风华系第六子——上河风华的独到人居价值。如今,土地的风华与人居的风华因缘际会,在古韵今风交汇中,千古楼台望海听潮,望见的不仅是泰州古城的雍容典雅,也是千载人文情怀的时代复兴。

  为更好地契合凤城河景区的静谧,上河风华打造三进门庭和国风建筑,容积率约1.5,取境“海陵前后八景”打造主题式园林,以运河文化为骨、梅文化为翼,融入假山、亭台、叠水、湖泊、竹丛等经典元素,创新再现长桥烟景(中轴景观)、草堂花竹(摩卡会客)、天目晴岚(开敞绿园)、贡院奎光(儿童乐园)、斗坛来鹤(老年康养)等八大胜境,重现古代风雅情境。

  上河风华规划建设372套住宅,仅洋房、叠墅两类形态,其中,洋房建筑面积约140-205平方米,最大面宽约17.2米,横厅尺度可达约6.8米;叠墅建面约190-423平方米,一层一境、动静分明,社交起居、静谧休憩、休闲逸趣各得其所。

  此前,上河风华示范区及样板间公开,其东方国风建筑、海陵八景园林、六恒科技系统以及德系奢装配置,已吸引众多市民关注。9月24日的产品发布会上,上河风华将与市民面对面分享对规划理念、景观园林、空间尺度、精装细节等一系列考量。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注