【新闻】近日,梅赛德斯-奔驰首席设计官戈登·瓦格纳在他的Instagram上曝光了该品牌的第一辆全虚拟展示车。根据他在帖子中使用的标签,该虚拟跑车可能会在9月29日至11月5日举行的2022年英雄联盟世界锦标赛期间首次亮相。

奔驰首款虚拟跑车

  瓦格纳公布的照片显示,这款奔驰的虚拟跑车被一个半透明的防水布所覆盖,该新车有着非常圆润的车身线条,车辆前脸处有一个矩形格栅,中间有一个发光的梅赛德斯标志。车辆的大灯采用垂直排列,格栅上方的灯带一直延续到了车辆的尾部,看上去充满感。从比例上看,该车似乎是一辆轿跑车。从侧面看,新车造型与AMG Vision概念车有些相似,似乎是该概念车造型更加激进的版本。该车有着巨大的车轮,车辆的驾驶室呈现球形造型,应该有着非常优秀的车身风阻。

AMG Vision概念车

  作为一款享誉全球的5V5对战MOBA竞技网游,《英雄联盟》在全球范围内拥有无数的拥趸,而其每年举办的英雄联盟全球总决赛更是在电子竞技领域有着非常高的影响力。虽然目前尚不清楚这款梅赛德斯虚拟跑车将如何融入该游戏,但是该车若是在赛场亮相,想必将拥有非常高的关注度。

《英雄联盟》总冠军戒指

  不久前,《英雄联盟》运营商拳头游戏官方宣布,梅赛德斯-奔驰与拳头游戏在英雄联盟电竞赛事领域的合作延长至2025年。在未来三年里,梅赛德斯-奔驰与拳头游戏将继续在英雄联盟电竞赛事领域保持合作,而去年的S11总决赛冠军戒指,便是由双方共同打造的,而该戒指,最终被来自中国的EDG收入囊中。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注