泉州网3月30日讯(记者 陈小芬)太阳在前天仅仅露个脸,人们还没来得及多高兴一下,昨天一早雨水就着急上岗。受低涡切变东移南压影响,昨天泉州依旧是阴云密布,全市普降小雨。在雨雾天气的笼罩下,到处都是一片雾蒙蒙的景象,厚厚的云层把阳光遮挡得严严实实,气温回升乏力,午后城区的最高气温在15℃~16℃,相较早晨仅上升了1℃~2℃,体感寒凉。

预计今天继续受到低层切变的影响,全市有小雨,明天白天雨水渐止,阴雨连绵是这周工作日的主旋律,大家要关注降水和低能见度天气对交通安全的不利影响,气温仍然较低,提醒大家合理增减衣物、预防感冒。好消息是本周日天空将逐渐打开,太阳有望重回天气舞台,气温总体“向暖而行”,最高气温也将重回20℃以上。

泉州市区天气预报

30日 阴转小雨 15℃~22℃

31日 小雨转阴 17℃~22℃

4月1日 阴转多云 17℃~22℃

4月2日 阴 17℃~23℃

4月3日 多云转阴 20℃~25℃

4月4日 大雨转小雨 22℃~24℃

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注